17 septiembre 2013


Te presentamos el soundtrack de FIFA 14


En el día de hoy se ha liberado la lista de temas que contendrá el soundtrack de este nueva entrega del juego FIFA 14.

Ahora los dejamos con la lista:

  • American Authors, “Hit it”
  • Amplify Dot, “Get Down”
  • Bloc Party, “Ratchet”
  • Chinza Dopeness, “T.U.B.E.”
  • Chvrches, “We Sink”
  • Crystal Fighters, “Love Natural”
  • Dan Croll, “Compliment Your Soul”
  • David Dallas, “Runnin”
  • De Staat, “Down Town”
  • Disclosure, “F For You”
  • Empire of The Sun, “Alive”
  • Foals, “My Number (Trophy Wife Remix)”
  • Grouplove, “I’m With You”
  • Guards, “I Know It’s You”
  • Illya Kuryaki & The Vaderramas, “Funky Futurista”
  • Jamie N Commons, “Marathon”
  • John Newman, “Love Me Again”
  • Karol Conka , “Boa Noite”
  • Los Rakas, “Hot”
  • Marcelo D2, “Voce Diz Que O Amor Nao Doi”
  • Miles Kane, “Do not Forget Who You Are”
  • Nine Inch Nails, “Copy of A”
  • OK Kid, “Am Ende”
  • Oliver, “Mechanical”
  • Olympic Ayres, “Magic”
  • Portugal. The Man, “Purple Yellow Red and Blue”
  • Robert Delong, “Here”
  • Rock Mafia feat. Wyclef Jean & David Correy, “I Am”
  • Smallpools, “Dreaming”
  • The 1975, “The City”
  • The Chain Gang of 1974, “Miko”
  • The Colourist, “Little Games (St. Lucia Remix)”
  • The Naked and Famous, “Hearts Like Ours”
  • The Royal Concept, “On Our Way”
  • Vampire Weekend, “Worship You”
  • Wretch, “32-24 Hours”
  • You Me At Six, “Lived A Lie”