EL DIRECT DE SUPER SMASH BROS. ULTIMATE YA TIENE FECHA

 

Se ha anunciado una nueva Nintendo Direct a través de Twitter, el 8 de agosto de 2018.


Masahiro Sakurai, director de Super Smash Bros. Ultimate, será parte de una presentación para actualizar a las personas con nueva información sobre el juego. 



Se llevará a cabo a las 7 a.m. PT / 9 a.m. TC / 10 a.m. ET / 3 p.m. BST / 4 p.m. CEST / 11 p.m. JST.

No se revelaron detalles sobre lo que podría anunciarse. Tampoco sabemos cuánto tiempo durará esta Nintendo Direct. Sin embargo, podría hacer con nuevos personajes.

Super Smash Bros. Ultimate vendrá a Nintendo Switch el 7 de diciembre de 2018.