YA TENEMOS FECHA PARA EL PRÓXIMO NINTENDO NINDIES


Nintendo ha revelado una fecha para su próxima presentación de juegos independientes. El 28 de agosto de 2018, se emitirá un vídeo de Nintendo Nindies Showcase Summer 2018. Las personas podrán verlo en YouTube a las 9 a.m. PT / 11 a.m. CT / 12 p.m. ET.

Este será la segunda vez de Nintendo indie en un solo mes. El primero ocurrió el 20 de agosto de 2018, durante el cual se emitió un video de veintitrés minutos de Nintendo Indie Highlight. Durante ese segmento, aprendimos las fechas de lanzamiento y las fechas de 16 juegos de Nintendo Switch .

El video de Nindies Showcase Summer 2018 se verá en los juegos independientes no anunciados. La información dice que todos serán títulos para Nintendo Switch. No se dieron pistas.