YA TENEMOS FECHA Y HORA DEL NUEVO NINTENDO DIRECT



Dado el infortunio que recibió Japón con el terremoto en Hokkaido, Nintendo ha confirmado la nueva fecha del próximo Nintendo Direct.

El mismo tendrá lugar en los siguientes horarios el 13 (en América) / 14 (en Europa) de septiembre:
Norteamérica: 15:00 PT / 18:00 ET del 13 de septiembre

El Salvador, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, Honduras: 16:00 del 13 de septiembre

Colombia, Ecuador, Perú, México, Panamá: 17:00 del 13 de septiembre

Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Paraguay: 18:00 del 13 de septiembre

Chile, Argentina, Uruguay: 19:00 del 13 de septiembre

Reino Unido: 23:00 del 13 de septiembre

España / Europa: 00:00 del 14 de septiembre

Japón: 7:00 del 14 de septiembre